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Paëlla au poulet et petits pois

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Ingrédients

700 g g Filets de poulet Filet de poulet
1 L L Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
350 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
350 g g Petits pois Petits pois
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 brins brin Persil Persil
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Doses de safran Dose de safran
3 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Paëlla au poulet et petits pois

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60 min.
(68)

Préparation

  1. Dans une grande poêle (ou poêle spéciale à paëlla) faire cuire les filets de poulet dans 2 c-à-s d’huile d’olive, assaisonner avec du sel et du poivre puis mettre de côté.
  2. Pendant ce temps, laver les poivrons, enlever les graines et les couper en dés.
  3. Peler et hacher l’oignon et l’ail, puis les faire cuire avec les poivrons et une c-à-s d’huile dans la poêle.
  4. Déglacer avec le bouillon de poule, remettre les filets de poulet puis assaisonner avec une pincée de safran, le paprika, du sel et du poivre. Rajouter les petits pois puis le riz et cuire à couvert durant 30 minutes à feu doux. Le riz sera cuit une fois qu’il sera gonflé.
  5. Couper les oignons nouveaux en rondelles et les faire revenir dans de l’huile.
  6. Laver le persil, le sécher et le hacher.
  7. Servir la paëlla en la saupoudrant avec le persil et les oignons nouveaux.

Régalez-vous !Astuce : vous pouvez agrémenter votre paëlla à volonté avec des fruits de mer ou du chorizo.

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides63 g Protéines38 g Calories586 Kilojoules2458