Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain surprise de la mer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pains de campagne Pain de campagne
4 branches branche Aneth Aneth
400 g g Chèvre frais Chèvre frais
Rillettes au crabe Rillettes au crabe
10 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
Tarama Tarama
Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pain surprise de la mer

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(16)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le chèvre frais, l’aneth hachée, une pincée de sel et de poivre, jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
  2. Couper le chapeau du pain de campagne. Découper la mie en cercle, inciser la base du pain et sortir le rond de mie du pain.
  3. Couper la mie en 8 dans la hauteur. Et enfin chacune de ces tranches en 2.
  4. Garnir 2 tranches de beurre et saumon fumé, 2 autres de tarama, 2 autres de rillettes de crabe et les 2 dernières de fromage frais à l’aneth.
  5. Placer la mie reconstituée dans le pain puis refermer avec le chapeau.

À partager avec vos proches !