Les idées recettes qu'il vous faut !
Patate douce façon toast aux poivrons et avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 g g Noix Noix
1 Avocats Avocat
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 Patates douces Patate douce
10 feuilles feuille Basilic Basilic
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Patate douce façon toast aux poivrons et avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(18)

Préparation

  1. Faire dorer légèrement les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse, les laisser refroidir puis les hacher.
  2. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en dés. Laver le basilic, le sécher, l'effeuiller et le hacher.
  3. Couper l'avocat en deux, le dénoyauter, détacher la chair de la peau par petits morceaux à l'aide d'une cuillère et assaisonner avec le jus de citron puis mélanger le tout, saler et poivrer.
  4. Éplucher l’ail et le passer au presse-ail, éplucher ensuite la patate douce et la couper en tranches d'1 cm d'épaisseur.
  5. Griller les tranche de patates douces au grille-pain à 3 à 4 reprises, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et dorent légèrement. Répartir la salsa de légumes par-dessus.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides16 g Protéines3 g Calories169 Kilojoules707