Liste de courses Recettes favorites Recettes favorites
« Retour

Patate douce façon toast aux poivrons et avocat

Entrées

Évaluer Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

20 min.
(6)
Durée
Niveau
6 Évaluation
Patate douce façon toast aux poivrons et avocat
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 20 min.
  1. Faire dorer légèrement les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse, les laisser refroidir puis les hacher.
  2. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en dés. Laver le basilic, le sécher, l'effeuiller et le hacher. 
  3. Couper l'avocat en deux, le dénoyauter, détacher la chair de la peau par petits morceaux à l'aide d'une cuillère et assaisonner avec le jus de citron puis mélanger le tout, saler et poivrer.
  4. Éplucher l’ail et le passer au presse-ail, éplucher ensuite la patate douce et la couper en tranches d'1 cm d'épaisseur.
  5. Griller les tranche de patates douces au grille-pain à 3 à 4 reprises, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et dorent légèrement. Répartir la salsa de légumes par-dessus.

Et maintenant, bon appétit !