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Ingrédients
300 g g | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
100 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
30 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
100 g g | Fromage blanc
Fromage blanc | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin | |||
Pain Ciabatta Pain Ciabatta |
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+ Create new shopping listPâte à tartiner aux tomates
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les tomates, puis entailler la peau en croix et les faire blanchir dans l’eau bouillante pendant 1 minute. Les tremper dans l’eau froide pour les peler facilement, puis les couper en dés.
- Éplucher l’oignon et les gousses d’ail, les hacher finement, puis les faire revenir avec les tomates dans l’huile chaude. Assaisonner avec du sucre, du sel et du poivre, puis ajouter le concentré de tomates.
- Verser le bouillon et laisser mijoter 5 à 7 minutes en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
- Égoutter et hacher les olives, puis les ajouter avec le fromage blanc. Bien mélanger.
- Servir sur du pain ciabatta.
Régalez-vous.
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides4
g
Protéines3
g
Calories109
Kilojoules457