Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes aux saucisses et aux prunes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Penne Penne
  Combino
4 Saucisses de Toulouse Saucisse de Toulouse
250 g g Épinards Épinards
2 Oignons rouges Oignon rouge
300 g g Prunes rouges Prune rouge
1 Persil Persil
3 c. à s. c. à s. Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
Parmesan râpé Parmesan râpé
Eau Eau
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pâtes aux saucisses et aux prunes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(4)

Préparation

  1. Peler les oignons et les couper en dés.
  2. Laver les prunes, les couper en deux puis en dés.
  3. Laver et égoutter les épinards, puis les émietter.
  4. Peler les saucisses et les hacher grossièrement. Les faire revenir à la poêle pendant 2 minutes.
  5. Ajouter l’oignon, puis assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.
  6. Déglacer avec 150 ml d’eau, puis ajouter le Xérès. Laisser mijoter 3-5 minutes.
  7. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée selon les instructions du paquet.
  8. Ajouter les prunes et les épinards à la sauce et cuire 2-3 minutes.
  9. Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce aux prunes. Parsemer du parmesan râpé par-dessus et servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides84 g Protéines28 g Calories788 Kilojoules3303