Les idées recettes qu'il vous faut !
Pita au poulet et curry de carotte

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Carottes Carotte
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
150 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
600 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
2 brins brin Persil Persil
2 branches branche Menthe Menthe
200 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
50 g g Salade verte Salade verte
(Iceberg)
4 Pains pita Pain pita
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pita au poulet et curry de carotte

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(45)

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les couper en julienne puis les faire revenir dans une poêle avec la moitié de l’huile pendant 3minutes. Saler et poivrer.
  2. Ajouter le curry à la préparation et poursuivre la cuisson 1 à 2minutes, arroser avec 75ml d’eau. Couvrir puis laisser cuire 5 à 7minutes.
  3. Pendant ce temps, rincer les blancs de poulet, les sécher et, si nécessaire, enlever les tendons. Les saisir à feu vif dans le reste d’huile pendant 2minutes puis saler et poivrer.
  4. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 15minutes en retournant les blancs de poulet une fois.
  5. Laver les plantes aromatiques, les sécher et ciseler finement les feuilles puis les mélanger avec le yaourt et les carottes. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
  6. Couper les blancs de poulet d’abord en tranches, puis en lanières et les laisser refroidir avec les carottes.
  7. Laver la salade, l’égoutter et la couper en fines lanières. Puis mettre la préparation au réfrigérateur.
  8. Une fois le mélange bien frais, ouvrir en portefeuille les pains pita puis les remplir avec la salade, le poulet et la préparation de carottes au curry et les emballer dans de l'aluminium pour les conserver.

Régalez-vous !Astuce: Juste avant de servir, vous pouvez réchauffer votre pita au micro-ondes.

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides57 g Protéines46 g Calories599 Kilojoules2551