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Pizza 4 saisons

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Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
Mélange d'herbes pour pizza Mélange d'herbes pour pizza
125 g g Sauce tomate Sauce tomate
2 Champignons Champignon
2 Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut
4 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
125 g g Mozzarella Mozzarella
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
100 g g Gouda Gouda
2 c. à s. c. à s. Maïs cuit Maïs cuit
50 g g Thon Thon
6 feuilles feuille Basilic Basilic
Sucre Sucre
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pizza 4 saisons

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25 min.
(17)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la sauce tomate avec 1 c-à-c du mélange d'herbes pour pizza une pincée de sel, de poivre et de sucre.
  2. Laver, nettoyer et égoutter les champignons et les cœurs d'artichauts, puis les couper en lamelles.
  3. Éplucher l’oignon, égoutter les olives et la mozzarella, puis les couper en fines rondelles.
  4. Couper le jambon en lanières et râper le gouda.
  5. Étaler la pâte sur un plan de travail, puis la disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Étaler la sauce tomate et parsemer de gouda râpé.
  6. Sur le premier quart de la pizza, répartir les tranches de mozzarella.
  7. Sur le second quart, répartir la moitié des rondelles d’oignon et saupoudrer de maïs et de champignons.
  8. Sur le troisième quart, répartir les rondelles d’oignon restantes, les olives et le thon émietté.
  9. Sur le dernier quart, répartir le jambon et les artichauts.
  10. Enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 12 minutes.
  11. Couper la pizza en 4, puis ajouter quelques feuilles de basilic sur la mozzarella avant de servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides27 g Glucides62 g Protéines26 g Calories635 Kilojoules2655