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Poêlée de légumes à la suédoise

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Ingrédients

600 g g Pommes de terre Pomme de terre
400 g g Carottes Carotte
200 g g Chou blanc Chou blanc
2 Poireaux Poireau
2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
4 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
8 Œufs Œuf
430 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poêlée de légumes à la suédoise

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20 min.
(36)

Préparation

  1. Laver, sécher, et éplucher les pommes de terre, les carottes et le chou blanc. Les couper en dés de 1 cm, puis les faire blanchir le tout dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
  2. Laver les poireaux, puis les couper en rondelles.
  3. Éplucher les oignons, les hacher finement, puis les faire revenir dans 1 poêle avec 1 c-à-s d’huile chaude et les rondelles de poireaux. Réserver.
  4. Égoutter les dés de légumes puis les faire revenir dans une grande poêle avec le reste de l’huile. Laisser frire pendant environ 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter les poireaux et les oignons et laisser cuire encore 5 minutes.
  6. Laver et sécher les feuilles de persil, puis les ciseler finement.
  7. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire cuire les œufs au plat. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Égoutter la betterave et la couper en tranches épaisses.
  9. Servir la poêlée de légumes accompagnée des œufs au plat et des tranches de betterave.

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Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides41 g Protéines15 g Calories501 Kilojoules2101