« Retour

Poulet barbecue à l’ananas

Plats

J'aime Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

45 min.
(3)
Durée
Difficulté
3 Coups de cœur
Poulet barbecue à l’ananas
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 45 min.
  1. Mélanger la sauce barbecue avec une pincée de paprika, le jus d’un citron vert, la sauce soja et le poivre.
  2. Ouvrir les filets de poulet sur le côté en portefeuille. Au pinceau les enduire de la marinade.
  3. Peler et retirer le cœur de l’ananas. Le couper en cubes moyens.
  4. Garnir l’intérieur des filets de cubes d’ananas et les envelopper dans des feuilles d’aluminium.
  5. Cuire 30 minutes sur un grill. Servir avec un peu de coriandre hachée.

 Régalez-vous !