Les idées recettes qu'il vous faut !
Poutine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Frites surgelées Frites surgelées
Beurre Beurre
  Envia
1 Échalotes Échalote
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
1 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
80 g g Gouda Gouda

Poutine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(50)

Préparation

  1. Faire fondre le bouillon de bœuf dans une grande casserole d’eau.
  2. Frire les frites à la friteuse à 180°C pendant 3 à 5 minutes.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'échalote et l’ail ciselés avec une noisette de beurre.
  4. À coloration, déglacer au vinaigre balsamique et le laisser réduire pendant 2 minutes.
  5. Ajouter progressivement 40 cl de bouillon de bœuf dans la préparation et enfin le ketchup.
  6. Laisser réduire le tout pendant 4 minutes.
  7. Dresser les frites dans un gros bol et les napper de sauce.
  8. Finir par mettre le gouda, préalablement râpé.

Régalez-vous!