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Power bowl au boulgour et tofu

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45 min.
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Power bowl au boulgour et tofu
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 45 min.
  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition, y verser le boulgour, laisser mijoter et gonfler à feu doux pendant 10 minutes et laisser refroidir. Le répartir dans 4 grandes verrines ou bocaux de conservation.
  2. Trier le brocoli, le laver et le séparer en bouquets. Éplucher le cœur et le couper en fines tranches.
  3. Trier et laver les pois gourmands, cuire le brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajouter les pois gourmands  et cuire le tout ensemble pendant 2 minutes. Vider l'eau, les passer sous l’eau froide et bien les égoutter. Les ajouter au boulgour.
  5. Éplucher les oranges en prenant soin de retirer la peau blanche. Prélever les quartiers d'orange et recueillir le jus.
  6. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, puis retirer du feu.
  7. Couper le tofu en tranches d'1 cm d'épaisseur et les assaisonner de sauce soja. Les faire revenir de chaque côté dans de l'huile chaude pendant 4 minutes et les laisser égoutter sur du papier essuie-tout.
  8. Les disposer sur les légumes avec les quartiers d'orange et les pignons de pin.
  9. Éplucher l'avocat, le couper en deux, le dénoyauter et couper la chair en lamelles. Le mélanger avec le jus d’1 citron vert pressé, le disposer sur les légumes et fermer les bocaux.
  10. Éplucher les échalotes et les couper en petit dés. Les mélanger avec le yaourt, le jus d'orange et le miel.
  11. Assaisonner avec du vinaigre, du sel et du poivre et répartir le mélange dans 4 petites boîtes.

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