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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée | ||
4 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
400 g g | Potiron Potiron | ||
75 g g | Cassonade
Cassonade | ||
25 g g | Sucre
Sucre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
cannelle moulue Cannelle moulue |
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+ Create new shopping listPumpkin pie
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire la courge pelée et en morceaux à la vapeur 15 minutes puis mixer.
- Étaler la pâte dans un plat à tarte et en piquer le fond. Déposer une feuille de papier cuisson au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
- Pendant ce temps, mélanger la purée de citrouille avec le reste des ingrédients.
- Couler dans le fond de tarte et enfourner 20 minutes 180°C.
Laissez-vous tenter !