Les idées recettes qu'il vous faut !
Pumpkin spice latte

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Potiron Potiron
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
50 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
3 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Extrait de vanille Extrait de vanille
12 cl cl Café espresso Café espresso
1 c. à c. c. à c. 4 épices moulues 4 épices moulues

Pumpkin spice latte

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(242)

Préparation

  1. Peler et couper en dés le potiron. Le faire cuire 10 minutes dans une eau bouillante puis réduire en purée.
  2. Pendant ce temps, monter la crème bien froide en chantilly au batteur. Ajouter 3 c-à-s de sucre glace et réserver dans une poche au frais.
  3. Chauffer le lait avec la purée de potiron et le sucre à feu moyen sans faire bouillir.
  4. Quand le lait est bien chaud, ajouter hors du feu 1 c-à-c de quatre épices, quelques gouttes d’extrait de vanille et le café chaud.
  5. Servir dans des mug avec la chantilly par dessus et une pincée de quatre épices.

À la vôtre !