Liste de courses Recettes favorites Favoris
« Retour aux recettes

Punch au thé, ananas et vanille

Boissons

Évaluer Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

15 min.
(0)
Durée
Niveau
0 Évaluation
Punch au thé, ananas et vanille
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 15 min.
  1. Fendre la gousse de vanille et en extraire les graines. Mettre le thé dans un passe-thé.
  2. Le faire bouillir dans 600 ml d'eau chaude avec la gousse et les graines de vanille. Couvrir et laisser infuser pendant 3 minutes, puis retirer le thé et la gousse de vanille.
  3. Mélanger le thé au jus d'ananas et remettre ce mélange à chauffer. Si nécessaire, ajouter du sucre.
  4. Ajouter les morceaux d'ananas et les faire chauffer quelques instants, puis verser le punch au thé dans les verres et servir aussitôt.

Astuce : il est possible de remplacer le jus d'ananas par le sirop qui accompagne les morceaux d'ananas (env. 200 ml par boîte). Ce sirop étant déjà sucré, nous recommandons dans ce cas d'ajouter moins de sucre dans le punch.