Les idées recettes qu'il vous faut !
Purée d’épinard au Kiri

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Épinards Épinards
2 Pommes de terre Pomme de terre
10 g g Kiri Kiri

Purée d’épinard au Kiri

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(30)

Préparation

  1. Laver et équeuter les épinards. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  2. Cuire les épinards et les pommes de terre à la vapeur pendant 15 à 20 minutes puis les égoutter.
  3. Mixer en ajoutant progressivement de l’eau et les kiris.

Régalez-vous !