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Quesadillas au poulet

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50 min.
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 50 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de la marinade

  1. Laver et sécher les filets de poulet.
  2. Laver le citron vert à l’eau chaude, prélever du zeste sur la moitié du fruit, puis le presser pour recueillir le jus.
  3. Éplucher l’ail, puis le passer dans un presse-ail pour récupérer la pulpe, puis dans une assiette creuse le mélanger au zeste de citron vert. Ajouter 1 c-à-c de sel, 1 c-à-s d’huile, 2 pincées de poivre et le jus du citron vert, bien mélanger, puis y faire mariner les filets de poulet pendant 10 minutes.
  4. Dans une poêle, faire cuire le poulet dans le reste d’huile chaude, pendant 15 minutes à feu doux. Le laisser refroidir, puis le couper en fines lanières.
  5. Laver les tomates et le poivron, puis les couper en dés en prenant soin de retirer les graines.
  6. Râper le gouda.
  7. Sur 4 tortillas, étaler le chèvre frais, puis les garnir de lanières de poulet, de tomates et de poivron, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Saupoudrer de gouda avant de déposer par dessus un tortillas. Appuyer légèrement sur chaque quesadillas, puis les faire griller successivement à la poêle, 1 minute de chaque côté.
  8. Couper les quesadillas en 4 avant de les servir.

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