Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges | ||
75 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Cumin
Cumin | |||
140 g g | Thon Thon | ||
200 g g | Tomates Tomate | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
150 g g | Gouda Gouda | ||
8 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
Beurre
Beurre | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuesadillas au thon et haricots rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser le mélange de maïs et haricots rouges dans une passoire, le rincer à l’eau froide, puis l’égoutter.
- Dans un bol, mélanger la crème épaisse avec 1 pincée de cumin, de sel et de poivre.
- Égoutter le thon, puis le mélanger avec le maïs et les haricots rouges.
- Laver les tomates et les couper en dés en prenant soin de retirer les graines.
- Laver et hacher le persil, puis l’ajouter avec les dés de tomates au mélange thon/maïs/haricots. Bien mélanger.
- Hacher finement le gouda, puis l’incorporer à la crème épaisse.
- Disposer 4 tortillas sur un plan de travail, puis étaler le mélange à base d'haricots rouges par dessus. Saupoudrer de crème au gouda, puis superposer les 4 tortillas restantes au dessus.
- Dans une poêle anti-adhésive chaude légèrement beurrée, faire cuire les quesadillas environ 2 minutes sur chaque côté.
- Couper les quesadillas en 4 avant de les servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides91
g
Protéines40
g
Calories745
Kilojoules3119