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Quiche potimarron et chèvre

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
70 g g Potimarrons Potimarron
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Moutarde fine Moutarde fine
Œufs Œuf
Beurre Beurre
  Envia
Farine Farine
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Quiche potimarron et chèvre

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1:10 h
(48)

Préparation

  1. Ouvrir et retirer les pépins du potimarron. Le couper en dés et le placer dans une casserole.
  2. Couvrir d’eau, saler au gros sel et porter à ébullition. Cuire 20 minutes environ puis tester la cuisson avec la pointe d’un couteau. Égoutter puis écraser au presse-purée.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Garnir un plat à tarte beurré et fariné de la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette puis badigeonner de moutarde.
  5. Incorporer à la purée de potimarron la crème, les œufs battus, le gruyère râpé, puis assaisonner. Verser la préparation dans le plat à tarte puis répartir les rondelles de bûche de chèvre. Enfourner pour 40 minutes.

Et maintenant, bon appétit !