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Red velvet cupcakes

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Ingrédients

Pour les cupcakes :

160 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre
2 Œufs Œuf
175 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Bicarbonate Bicarbonate
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Rouge)
6 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin

Pour le glaçage :

50 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
150 g g Fromage frais Fromage frais

Red velvet cupcakes

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35 min.
(325)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Ramollir le beurre en le passant rapidement au micro-ondes pour le rendre pommade.
  3. Battre le beurre avec le sucre puis ajouter progressivement les œufs.
  4. Mélanger dans un bol la farine, le cacao, la levure et le bicarbonate. Ajouter au mélange précédent puis incorporer la crème. Diluer le colorant dans le lait et l’ajouter également.
  5. Remplir des caissettes à muffins aux ¾ de pâte. Enfourner 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, réaliser le glaçage : battre le Philadelphia avec le beurre pommade et le sucre. Mettre en poche puis placer au frais 1h. Garnir les cupcakes bien froids, décorer le selon vos envie avec des décorations en sucre.

Laissez-vous tenter !