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Ingrédients
300 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
20 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
15 | Radis Radis | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listRisotto rose à la betterave
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher et ciseler les oignons. Mixer la betterave cuite.
- Préparer 75 cl de bouillon en le diluant suivant les indications du paquet puis ajouter la betterave mixée.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le beurre. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Déglacer au vin rouge et laisser réduire à feu moyen, quelques minutes.
- Mouiller petit à petit le riz avec le bouillon jusqu’à que le riz soit cuit.
- Ajouter le parmesan et assaisonner.
- Servir dans une assiette creuse accompagné de lamelles de radis.
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