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Riz cantonnais

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Ingrédients

300 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Œufs Œuf
150 g g Petits pois Petits pois
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Riz cantonnais

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20 min.
(158)

Préparation

  1. Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Cuire les petits pois dans une autre casserole d’eau bouillante, entre 7 et 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette et les faire cuire dans une poêle avec un filetd’huile d’olive.
  4. Faire revenir dans une autre poêle avec un filet d’huile d’olive les oignons ciselés.
  5. Tailler les tranches de jambon en dés d’environ 1cm.
  6. Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients à feu doux pendant 5 minutes. Saler, poivrer.
  7. Servir bien chaud.

Régalez-vous !