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Ingrédients
300 g g | Riz au jasmin Riz au jasmin | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Petits pois Petits pois | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz cantonnais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Cuire les petits pois dans une autre casserole d’eau bouillante, entre 7 et 10 minutes.
- Pendant ce temps, battre les œufs en omelette et les faire cuire dans une poêle avec un filetd’huile d’olive.
- Faire revenir dans une autre poêle avec un filet d’huile d’olive les oignons ciselés.
- Tailler les tranches de jambon en dés d’environ 1cm.
- Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients à feu doux pendant 5 minutes. Saler, poivrer.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !