Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRôti de porc à la bière et aux abricots
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le rôti en 2 dans le sens de la longueur. Garnir d’abricots et d’épinards puis refermer.
- Placer le rôti dans un plat à gratin et verser la bière. Enfourner pendant 40 minutes en arrosant régulièrement.
- Servir bien chaud accompagné de pommes de terre.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez vous aider de ficelles pour garder votre rôti bien fermé.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.