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Rôti de porc à la bière et aux abricots

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Ingrédients

600 g g Rôti de porc Rôti de porc
50 g g Abricots moelleux Abricot moelleux
20 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
30 cl cl Bière blonde Bière blonde
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rôti de porc à la bière et aux abricots

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50 min.
(10)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le rôti en 2 dans le sens de la longueur. Garnir d’abricots et d’épinards puis refermer.
  3. Placer le rôti dans un plat à gratin et verser la bière. Enfourner pendant 40 minutes en arrosant régulièrement.
  4. Servir bien chaud accompagné de pommes de terre.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez vous aider de ficelles pour garder votre rôti bien fermé.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.