Les idées recettes qu'il vous faut !
Rouleaux de printemps

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Feuilles de riz Feuille de riz
8 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Carottes Carotte
40 g g Nouilles transparentes Nouilles transparentes
20 g g Pousses de soja Pousses de soja
20 g g Cacahuètes Cacahuètes
8 feuilles feuille Menthe Menthe
Sauce soja Sauce soja

Rouleaux de printemps

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(88)

Préparation

  1. Cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet. En fin de cuisson, les réserver dans un bol d’eau froide.
  2. Décortiquer les crevettes. Laver, éplucher et râper la carotte, puis concasser les cacahuètes.
  3. Tremper une feuille de riz dans un bol d’eau froide afin qu’elle se ramolisse et la disposer sur torchon propre.
  4. Placer en ligne au centre de cette feuille 2 crevettes, la carotte râpée, les pousses de soja, les nouilles, les cacahuètes, et finir par 2 feuilles de menthe.
  5. Plier les extrémités du rouleau et le rouler sur lui-même. Réitérer l’opération pour les autres rouleaux.
  6. Servir les rouleaux frais accompagnés de sauce Nuoc-Mâm.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet.