Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
25 g g | Amande grillée et salée amande grillé et salé | |
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | |
125 g g | Fromage Manchego Fromage Manchego | |
125 g g | Jambon cru
Jambon cru (Serrano) | |
6 | Tomates cerise Tomate cerise | |
12 | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRoulés de jambon Serrano et fromage Manchego mariné
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher finement l’échalote et l’ail. Hacher finement les amandes. Mélanger la préparation avec l’huile d’olive.
- Enlever la croûte du Manchego et le couper en tranches d'1 cm d’épaisseur. Laisser mariner dans le mélange d’huile d’olive au moins 20 minutes.
- Enrouler quelques morceaux de Manchego avec une tranche de jambon et maintenir le tout avec un pic en bois.
- Laver les tomates cerise et les couper en deux.
- Ajouter une demi-tomate et une olive égouttée sur chaque brochette.
- Servir immédiatement.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides13
g
Glucides1
g
Protéines6
g
Calories151
Kilojoules630