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Ingrédients
300 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
25 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
1 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listRoulés de saumon à la crème et aux pommes
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Préparation
- Faire revenir dans une poêle sans matières grasses les pignons de pin, les laisser refroidir puis les hacher grossièrement.
- Eplucher la pomme, la couper en deux pour retirer les pépins, puis la râper finement. Incorporer la pomme râpée et le miel à la crème épaisse, puis ajouter les pignons de pin.
- Laver et ciseler une douzaine de brins de ciboulette, puis les incorporer à la préparation.
- Faire toaster les tranches de pain de mie, puis les émietter afin de les incorporer à la préparation crème/pomme. Assaissonner de sel et de poivre.
- Faire bouillir le reste des brins de ciboulette dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient souples, puis les égoutter.
- Découper les tranches de saumon fumé en rectangles d'environ 4 x 8 cm, puis les garnir de crème à la pomme.
- Rouler les tranches de saumon, les attacher avec un brin de ciboulette, puis les laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides5
g
Protéines9
g
Calories151
Kilojoules634