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Rousquilles miel et gingembre

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Ingrédients

Biscuits :

300 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
40 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Citrons Citron
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
11 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Glaçage :

Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Rousquilles miel et gingembre

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1:05 h
(58)

Préparation

  1. Fouetter le beurre pommade avec le sucre glace puis incorporer les jaunes d’œufs.
  2. Ajouter la farine, la levure, le zeste râpé du citron, le miel et les grains de la gousse de vanille.
  3. Bien mélanger pour tout incorporer et obtenir une boule de pâte homogène.
  4. Sur un plan de travail fariné, former un boudin de pâte et le filmer. Placer au réfrigérateur pour 2 h.
  5. Préchauffer le four à 160°C.
  6. Reprendre le boudin et le diviser en morceaux d’environ 40 g. Former des boules, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir avec la paume de la main, puis creuser le centre en utilisant un vide pomme.
  7. Enfourner 15 minutes puis laisser refroidir.
  8. Mélanger dans un petit bol le sucre glace avec le jus du citron.
  9. Quand le glaçage est à bonne consistance (onctueux et bien nappant), tremper le dessus des biscuits dedans. Laisser sécher puis déguster.

À vous de jouer !