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Salade aux quenelles de fromage de chèvre

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Ingrédients

250 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
50 g g Semoule Semoule
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
150 g g Mâche Mâche
60 g g Noix Noix
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade aux quenelles de fromage de chèvre

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35 min.
(22)

Préparation

  1. Mélanger le fromage de chèvre, les jaunes d’œuf, la semoule et la farine.
  2. Assaisonner avec le poivre, la noix de muscade et une pincée de sel.
  3. Laisser poser 20 minutes au réfrigérateur.
  4. Laver la mâche et bien l’essorer.
  5. Faire dorer légèrement les noix dans une poêle sans matière grasse, laisser refroidir et les hacher grossièrement.
  6. Mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Y ajouter l’huile et bien mélanger.
  7. Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition.
  8. Former 12 quenelles avec la préparation au fromage et les plonger dans la casserole.
  9. Les laisser cuire à frémissement pendant 4 à 5 minutes.
  10. Les retirer et bien les égoutter.
  11. Mélanger la salade avec les noix et arroser avec 1 c-à-s de vinaigrette.
  12. Servir dans les assiettes avec les quenelles. Verser le reste de vinaigrette.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides35 g Glucides20 g Protéines11 g Calories456 Kilojoules1903