Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade caprese aux nectarines et saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Échalotes Échalote
4 Nectarines Nectarine
250 g g Mozzarella Mozzarella
1 bottes botte Basilic Basilic
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
150 g g Saumon fumé Saumon fumé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade caprese aux nectarines et saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(116)

Préparation

  1. Peler l’échalote et la couper en fines rondelles.
  2. Laver les nectarines, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en fines lamelles.
  3. Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
  4. Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles.
  5. Dans un grand plat, disposer les lamelles de nectarines et la mozzarella. Saler, poivrer et arroser d’huile et de jus de citron vert.
  6. Répartir les tranches de saumon sur les fruits. Parsemer l’échalote et les feuilles de basilic.
  7. À déguster avec une bonne baguette.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides35 g Glucides18 g Protéines24 g Calories509 Kilojoules2133