Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade d’endives aux noix et au bleu

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Endives Endive
150 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
40 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade d’endives aux noix et au bleu

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(69)

Préparation

  1. Laver les endives, couper leur base puis les émincer.
  2. Dans un grand bol, mélanger les endives, le bleu coupé en dés, et les noix concassées.
  3. Compléter la salade avec l’huile et le vinaigre puis assaisonner.

Et maintenant, bon appétit !