« Retour

Salade d’été

Entrées

J'aime Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

15 min.
(1)
Durée
Difficulté
1 Coups de cœur
Salade d’été
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 15 min.
  1. Éplucher les carottes et les râper. Laver la pomme, retirer le coeur et la couper en tranches fines. Laver les radis et les couper finement aussi.
  2. Ciseler 3 brins de menthe et réhydrater les raisins secs dans 4 c-à-s de jus de pomme chaud.
  3. Mélanger tous les ingrédients et récupérer le jus de pomme.
  4. Y ajouter 2 c-à-s de sirop d’érable, 2 c-à-s de vinaigre et 6 c-à-s d’huile d’olive pour réaliser la vinaigrette.
  5. Assaisonner de sel et poivre, ajouter la vinaigrette et saupoudrer de sésame.

Et maintenant bon appétit !