Liste de courses Recettes favorites Recettes favorites
« Retour

Salade d'hiver aux haricots, tofu et sauce au yaourt

Entrées

Évaluer Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

45 min.
(2)
Durée
Niveau
2 Évaluation
Salade d'hiver aux haricots, tofu et sauce au yaourt
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 45 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de repos (30 minutes)

  1. Trier les haricots, les équeuter, les laver puis les égoutter.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée,les cuire pendant 10 à 12 minutes, vider l'eau, les passer sous l’eau froide et bien les égoutter.
  3. Laver, détacher et hacher les feuilles de menthe.
  4. Dans un bol, les mélanger avec le yaourt, le lait, le jus de citron vert et le miel. Saler et poivrer, puis laisser reposer à couvert pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs ressortent bien.
  5. Laver, éplucher, et retirer le trognon de la pomme, puis la couper en fines tranches. Laver et laisser égoutter betterave, puis la couper en fines tranches.
  6. Sécher le tofu et le couper de la même manière que les légumes. Puis laver et laisser égoutter l'endive.
  7. Éplucher l’ail et le couper en petites tranches. Faire revenir le tofu dans de l'huile pendant 5 à 7 minutes et ajouter l'ail au cours des 3 dernières minutes de cuisson.
  8. Pour chaque assiette, disposer les légumes et le tofu puis l'arroser avec la sauce au yaourt, vérifier l'assaisonnement et servir. 

Et maintenant, bon appétit !