Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de fruits “boost“

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen
80 g g Abricots moelleux Abricot moelleux
250 ml ml Jus de pomme Jus de pomme
  Solevita
3 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
cannelle moulue Cannelle moulue
60 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
250 g g Mûres Mûre
2 Pommes Pomme
(Golden)
25 g g Amandes effilées Amande effilée
2 Poires Poire

Salade de fruits “boost“

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(19)

Préparation

  1. Couper en gros dés les pruneaux et les abricots.
  2. Réchauffer à feu doux le jus de pomme avec le miel et 2 pincées de cannelle, y ajouter les fruits secs coupés en dés et les raisins, couvrir et laisser cuire au moins 1 heure.
  3. Trier les mûres, les laver et les laisser bien égoutter.
  4. Éplucher les pommes et les poires, les couper en quatre, les évider et les couper en tranches. Les arroser avec du jus de citron et disposer en éventail sur 4 assiettes.
  5. Verser la marinade avec les fruits secs dessus.
  6. Décorer avec les mûres et les amandes effilées.

À vous de jouer !

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides73 g Protéines5 g Calories384 Kilojoules1604