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Salade de gnocchi à l’italienne

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Ingrédients

5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Endives rouges Endive rouge
2 Sucrines Sucrine
600 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
120 g g Salami Salami
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Sucre Sucre
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de gnocchi à l’italienne

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20 min.
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Préparation

  1. Battre 4 c-à-s d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et la moutarde. Saler, poivrer et sucrer légèrement.
  2. Peler la gousse d’ail et la passer au presse-ail.
  3. Nettoyer les endives et les sucrines, puis les couper en quatre dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive, dans le reste d'huile d'olive, pendant 2 à 3 minutes et faire brièvement revenir l'ail en fin de cuisson.
  4. Pendant ce temps-là, cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet et les égoutter.
  5. Dresser les assiettes avec la salade et les tranches de salami et arroser le tout de vinaigrette. Ajouter les gnocchis.
  6. Garnir de copeaux de parmesan avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides35 g Glucides52 g Protéines23 g Calories638 Kilojoules2679