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Salade de mozzarella, framboises et croutons

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Ingrédients

200 g g Framboises Framboise
1 Échalotes Échalote
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Salade verte Salade verte
250 g g Mozzarella Mozzarella
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de mozzarella, framboises et croutons

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30 min.
(12)

Préparation

  1. Trier les framboises, les laver et les égoutter. En écraser 60 g en purée, puis les passer au chinois.
  2. Peler l’échalote et la hacher finement.
  3. Mélanger le coulis de framboises, la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  4. Ajouter l’huile en mélangeant bien, puis incorporer l’échalote.
  5. Laver la salade, l’essorer et la hacher.
  6. Égoutter la mozzarella, la couper en fines tranches, puis la couper en forme de petit cœur à l’aide d’un couteauou d’un emporte-pièce. Couper le reste en petits dés.
  7. Ajouter la mozzarella et le reste de framboises à la salade.
  8. Toaster légèrement les tranches de pain de mie, puis les faire revenir dans du beurre chaud.
  9. Verser la sauce sur la salade et mélanger.
  10. Saupoudrer avec les petits croûtons.

Et maintenant, bon appétit!Astuce: Vous pouvez couper les tranches de pains en petit cœur à l’occasion de la St Valentin.

Informations nutritionnelles

Lipides31 g Glucides21 g Protéines16 g Calories448 Kilojoules1873