Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Framboises Framboise | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
200 g g | Salade verte Salade verte | ||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de mozzarella, framboises et croutons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Trier les framboises, les laver et les égoutter. En écraser 60 g en purée, puis les passer au chinois.
- Peler l’échalote et la hacher finement.
- Mélanger le coulis de framboises, la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
- Ajouter l’huile en mélangeant bien, puis incorporer l’échalote.
- Laver la salade, l’essorer et la hacher.
- Égoutter la mozzarella, la couper en fines tranches, puis la couper en forme de petit cœur à l’aide d’un couteauou d’un emporte-pièce. Couper le reste en petits dés.
- Ajouter la mozzarella et le reste de framboises à la salade.
- Toaster légèrement les tranches de pain de mie, puis les faire revenir dans du beurre chaud.
- Verser la sauce sur la salade et mélanger.
- Saupoudrer avec les petits croûtons.
Et maintenant, bon appétit!Astuce: Vous pouvez couper les tranches de pains en petit cœur à l’occasion de la St Valentin.
Informations nutritionnelles
Lipides31
g
Glucides21
g
Protéines16
g
Calories448
Kilojoules1873