Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pastèque Pastèque | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
50 g g | Roquette Roquette | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Concombres Concombre | ||
Sucre
Sucre | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pastèque et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Former des billes (300g)dans la chair de la pastèque à l’aide d’une cuillère parisienne.
- Éplucher et trancher le concombre.
- Égoutter la mozzarella, et la couper en dés.
- Éplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
- Rincer la roquette.
- Laver le citron, le couper en deux, presser une moitié et en récupérer le jus.
- Mélanger le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel, le sucre et le piment pour assaisonner la salade et servir.
Et maintenant, bon appétit !