Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pastèque et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pastèque Pastèque
125 g g Mozzarella Mozzarella
1 Oignons rouges Oignon rouge
50 g g Roquette Roquette
1 Citrons verts Citron vert
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Concombres Concombre
Sucre Sucre
  Navarre
Piment moulu Piment moulu
Sel fin Sel fin

Salade de pastèque et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(17)

Préparation

  1. Former des billes (300g)dans la chair de la pastèque à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. Éplucher et trancher le concombre.
  3. Égoutter la mozzarella, et la couper en dés.
  4. Éplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
  5. Rincer la roquette.
  6. Laver le citron, le couper en deux, presser une moitié et en récupérer le jus.
  7. Mélanger le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel, le sucre et le piment pour assaisonner la salade et servir.

Et maintenant, bon appétit !