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Salade de pâtes et boulettes de viande hachée

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Ingrédients

250 g g Fusilli Fusilli
  Combino
12 Radis Radis
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
150 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
50 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
500 g g Viande hachée de porc Viande hachée de porc
Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
75 g g Roquette Roquette
Jus de citron vert Jus de citron vert
Sucre Sucre
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Grains de poivre Grain de poivre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de pâtes et boulettes de viande hachée

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45 min.
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Préparation

  1. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage, puis les passer sous l’eau froide et les égoutter.
  2. Laver les radis et les couper en petits cubes. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en petits cubes.
  3. Égoutter le poivre et le hacher finement. Le mélanger avec le yaourt et la crème et assaisonner avec le sel, le sucre et le jus de citron.
  4. Ajouter les pâtes, les radis et le poivron et laisser refroidir pendant environ 1 heure.
  5. Mélanger la viande hachée avec du sel, 2 pincées de paprika en poudre, du poivre et les herbes aromatiques et former 24 petites boulettes.
  6. Faire revenir les boulettes dans de l'huile chauffée à feu doux ou moyen pendant environ 12 minutes et les laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Laver la roquette et la couper.
  7. Avant de servir, assaisonner la salade, y incorporer la roquette et disposer les boulettes de viande par-dessus.

Régalez-vous ! !

Informations nutritionnelles

Lipides30 g Glucides36 g Protéines23 g Calories534 Kilojoules2237