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Ingrédients
250 g g | Fusilli
Fusilli | ||
12 | Radis Radis | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
150 g g | Yaourts nature
Yaourt nature | ||
50 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
500 g g | Viande hachée de porc Viande hachée de porc | ||
Paprika
Paprika | |||
2 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
75 g g | Roquette Roquette | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | |||
Sucre
Sucre | |||
3 c. à s. c. à s. | Grains de poivre Grain de poivre | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSalade de pâtes et boulettes de viande hachée
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Préparation
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage, puis les passer sous l’eau froide et les égoutter.
- Laver les radis et les couper en petits cubes. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en petits cubes.
- Égoutter le poivre et le hacher finement. Le mélanger avec le yaourt et la crème et assaisonner avec le sel, le sucre et le jus de citron.
- Ajouter les pâtes, les radis et le poivron et laisser refroidir pendant environ 1 heure.
- Mélanger la viande hachée avec du sel, 2 pincées de paprika en poudre, du poivre et les herbes aromatiques et former 24 petites boulettes.
- Faire revenir les boulettes dans de l'huile chauffée à feu doux ou moyen pendant environ 12 minutes et les laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Laver la roquette et la couper.
- Avant de servir, assaisonner la salade, y incorporer la roquette et disposer les boulettes de viande par-dessus.
Régalez-vous ! !
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides36
g
Protéines23
g
Calories534
Kilojoules2237