Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pâtes et haricots au chèvre frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Penne Penne
  Combino
400 g g Haricots verts Haricot vert
8 Câpres Câpres
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
11 brins brin Persil Persil
4 Chèvre frais Chèvre frais
1 c. à s. c. à s. Vinaigre blanc Vinaigre blanc
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de pâtes et haricots au chèvre frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(52)

Préparation

  1. Nettoyer les haricots, les couper en deux et les cuire environ 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Cuire les pâtes de la même manière pendant environ 10 minutes de sorte qu’elles soient “al dente”.
  2. Mixer le persil, les câpres et l’huile. Peler l’ail et le passer au presse-ail.
  3. Rectifier l’assaisonnement en sel, poivre et vinaigre.
  4. Les mélanger avec la sauce verte et laisser la sauce pénétrer.
  5. Goûter encore une fois la salade.
  6. Ajouter une tranche de fromage de chèvre sur chaque assiette avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides30 g Glucides5 g Protéines18 g Calories376 Kilojoules1574