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Salade de quinoa aux fraises et sauce aux noix

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Ingrédients

100 g g Quinoa bio Quinoa bio
60 g g Noix Noix
6 c. à s. c. à s. Huile de noix Huile de noix
1 c. à s. c. à s. Grains de poivre Grain de poivre
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
250 g g Fraises Fraise
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
100 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
Sel fin Sel fin

Salade de quinoa aux fraises et sauce aux noix

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45 min.
(6)

Préparation

  1. Bien rincer le quinoa, le laisser égoutter et le plonger dans 275 ml d'eau bouillante légèrement salée.
  2. Cuire à couvert pendant 15 minutes, retirer du feu, laisser gonfler pendant 5 à 10 minutes supplémentaires et laisser refroidir.
  3. Hacher finement les noix et les mixer avec l'huile jusqu'à obtention d'une crème.
  4. Égoutter le poivre et le hacher finement et l'ajouter à la crème et assaisonner avec le jus de citron, du sel et de la cassonade.
  5. Trier la salade, la laver, l’essorer et la hacher. La disposer sur un plat. Placer le quinoa au centre.
  6. Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles, laver les fraises et les couper en morceaux.
  7. Éplucher les betteraves rouges et les râper finement puis tout répartir sur la salade et assaisonner de crème de noix avant de servir.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides56 g Glucides26 g Protéines7 g Calories458 Kilojoules1918