Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de tomates, mozzarella et fraises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Tomates cerise Tomate cerise
(Mix)
200 g g Fraises Fraise
50 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
125 g g Mozzarella Mozzarella
1 Échalotes Échalote
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de tomates, mozzarella et fraises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(30)

Préparation

  1. Nettoyer les tomates et les fraises, les laver et les couper en quatre dans le sens de la longueur. Couper éventuellement les grosses fraises en huit.
  2. Nettoyer la salade, la laver, l'essorer et la hacher.
  3. Égoutter la mozzarella et la couper en petits morceaux. Verser le tout dans un grand bol.
  4. Peler l’échalote et la couper en petits dés.
  5. Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel, le sel et le poivre et vérifier l'assaisonnement. Incorporer l’échalote.
  6. Mélanger la salade et la vinaigrette, vérifier l'assaisonnement et servir.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides10 g Protéines8 g Calories280 Kilojoules1168