Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade mexicaine à l’avocat et haricots rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Avocats Avocat
3 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sirop d'érable Sirop d'érable
Sel fin Sel fin

Salade mexicaine à l’avocat et haricots rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(174)

Préparation

  1. Verser le mélange mexicain dans une passoire, rincer le tout et bien les égoutter.
  2. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
  3. Nettoyer les tomates cerises et les couper en quatre. Mélanger le tout.
  4. Éplucher l'avocat, le dénoyauter et le couper en dés. Le mélanger à 1 c-à-s de jus de citron vert et l'incorporer délicatement à la salade.
  5. Mélanger le piment moulu à l'huile d'olive, ajouter 1 c-à-s de jus de citron vert, le sirop d'érable et un peu de sel. Si besoin, ajouter du jus de citron vert. Y incorporer la salade, couvrir et laisser reposer pendant au moins 30minutes.
  6. Servir bien frais.

Et maintenant, bon appétit !Conseil: Pour donner encore plus de saveur à votre salade, ajoutez de la coriandre fraîche avant de servir.

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides36 g Protéines13 g Calories415 Kilojoules1736