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Ingrédients
2 | Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Carottes Carotte | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
5 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
8 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSamoussas de boeuf à l’échalote
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler les légumes puis émincer l’échalote et couper en petits cubes la carotte.
- Faire revenir dans 2 c-à-s d’huile les échalotes et la carotte dans une poêle.
- Après 3 minutes, ajouter les steaks et les épices.Laisser cuire 5 minutes et déglacer avec le vin rouge puis cuire une dizaine de minutes en mélangeant fréquemment.
- Hacher le persil et l’ajouter. Assaisonner et réserver.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les feuilles de bricks en 4 bandes égales. Répartir un peu de farce à une extrémité et plier en triangle. Replier le débord qui dépasse à l’intérieur du samoussa.
- Faire chauffer 3 c-à-s d’huile dans une poêle et y cuire les samoussas 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Égoutter sur du papier absorbant, saler et déguster chaud.
À partager avec vos proches!