Les idées recettes qu'il vous faut !
Sapin feuilleté au Roquefort, miel et éclats de noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Roquefort Roquefort
30 cl cl Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
10 Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Sapin feuilleté au Roquefort, miel et éclats de noisettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la première pâte feuilletée et la recouvrir de Roquefort émietté et de miel.
  3. Superposer la préparation avec la deuxième pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords extérieurs pour les refermer.
  4. À l'aide d'un couteau, découper le tronc et le triangle du sapin. Puis couper les branches du sapin d'une largeur d'un centimètre.
  5. Badigeonner le sapin de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau de cuisine. Et recouvrir de noisettes préalablement concassées.
  6. Torsader les branches du sapin et enfourner pendant 20 minutes.

À partager avec vos proches !Conseil : Récupérer les restes de pâte feuilletée pour créer des étoiles autour du sapin. Vous pouvez également les parsemer de grains (sésame, pavot, etc.) avant de les enfourner.