Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Piment vert Piment vert | ||
140 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce salsa aux poivrons et tomates
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’oignon et le ciseler. Couper en deux et épépiner le poivron et le piment puis les couper en petits dés.
- Couper de la même manière les tomates puis peler et hacher l’ail.
- Dans une sauteuse, faire revenir dans 2 c-à-s d’huile, l’oignon et l’ail. Après 2 minutes, ajouter le reste des légumes et faire suer 5 minutes.
- Ajouter 1 c-à-s de sucre, 1 c-à-c de chaque épice puis saler et poivrer.
- Verser 15 cl d’eau et le concentré. Laisser mijoter 15 minutes.
- Mixer finement et servir froid avec des nachos par exemple.
À partager avec vos proches !