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Sauté de porc au cidre

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Ingrédients

800 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
30 cl cl Cidre Cidre
3 Oignons jaunes Oignon jaune
20 g g Beurre Beurre
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauté de porc au cidre

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1:50 h
(46)

Préparation

  1. Tailler le filet mignon en cubes d’environ 2 cm de côtés.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec le beurre, puis lesfaire suer 3 minutes.
  3. Ajouter la viande et la faire dorer 5 minutes sur toutes ses faces.
  4. Déglacer avec le cidre et assaisonner.
  5. Laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.
  6. Servir la viande accompagnée d’un bol de riz.

Régalez-vous !Conseil : Ajouter un peu de farine si la sauce est trop liquide.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.