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Sauté de poulet aux choux, sauce à l’orange

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Ingrédients

600 g g Filets de poulet Filet de poulet
600 g g Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles
3 Oranges Orange
(Bio)
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Marmelade d'orange Marmelade d'orange
  Maribel
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 ml ml Eau Eau
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Sauté de poulet aux choux, sauce à l’orange

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50 min.
(38)

Préparation

  1. Peler les oranges à vif (retirer toute la partie blanche ainsi que les pépins) et découper les quartiers. Recueillir le jus et mettre de côté.
  2. Peler les oignons et les couper en deux puis en lanières.
  3. Nettoyer les choux et les couper en deux.
  4. Nettoyer les filets de poulet et les couper en dés, puis les faire revenir dans le beurre pendant 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre puis les retirer de la poêle.
  5. Faire revenir les oignons et les choux dans la poêle pendant 3 minutes.
  6. Déglacer avec le jus d’orange recueilli et 100 ml d’eau. Ajouter la marmelade et le poulet, mélanger et laisser cuire à couvert pendant 5 minutes.
  7. Ajouter la crème et continuer la cuisson 3 minutes. Laisser mijoter et épaissir la sauce si nécessaire.
  8. Ajouter les morceaux d’orange en fin de cuisson.
  9. Servir le plat avec des tagliatelles al dente.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides25 g Protéines42 g Calories494 Kilojoules2067