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Ingrédients
600 g g | Quasi de veau Quasi de veau | ||
1 | Chorizo Chorizo | ||
600 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Tomates Tomate | ||
20 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
50 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Thym séché
Thym séché | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSauté de veau à la catalane
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir le veau avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter, les oignons émincés et l’ail haché, faire revenir 10 minutes sur un feu vif en remuant de temps en temps, puis déglacer au vin blanc.
- Recouvrir la préparation du coulis de tomate et ajouter les tomates en dés. Assaisonner et saupoudrer de thym. Laisser mijoter 1 heure.
- Compléter la préparation en ajoutant le chorizo en rondelles, les olives dénoyautées et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Laisser mijoter à couvert encore 30 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre servir bien chaud.
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