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Soufflé veggie

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Ingrédients

50 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
5 Œufs Œuf
40 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Épinards Épinards
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soufflé veggie

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50 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine puis le lait. Bien mélanger pour obtenir une substance homogène.
  3. Ajouter les jaunes d’œufs à la préparation hors du feu. Monter les blancs en neige.
  4. Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir les oignons émincés et les épinards avec un filet d’huile d’olive. Les ajouter à la première préparation avec le chèvre émietté.
  5. Une fois les blancs en neige montés, les ajouter délicatement à la préparation. Assaisonner.
  6. Verser l’appareil dans un moule à soufflé préalablement beurré et fariné. Enfourner pendant 30 minutes. Servir immédiatement.

Et maintenant, bon appétit !