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Ingrédients
50 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
5 | Œufs Œuf | ||
40 cl cl | Lait
Lait | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Épinards Épinards | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSoufflé veggie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine puis le lait. Bien mélanger pour obtenir une substance homogène.
- Ajouter les jaunes d’œufs à la préparation hors du feu. Monter les blancs en neige.
- Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir les oignons émincés et les épinards avec un filet d’huile d’olive. Les ajouter à la première préparation avec le chèvre émietté.
- Une fois les blancs en neige montés, les ajouter délicatement à la préparation. Assaisonner.
- Verser l’appareil dans un moule à soufflé préalablement beurré et fariné. Enfourner pendant 30 minutes. Servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !