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Soupe à la tomate et basilic

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35 min.
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 35 min.
  1. Laver les tomates, puis inciser la peau et les plonger 1 minute dans une casserole d’eau bouillante. Les retirer et les plonger dans l’eau froide pour les peler facilement. Hacher grossièrement la chair des tomates.
  2. Éplucher et hacher l’oignon, peler les gousses d’ail et les couper en fines lamelles. Faire revenir l’ail dans une casserole d'huile chaude pendant 1 minute. Retirer du feu et réserver.
  3. Faire également revenir l’oignon, puis ajouter 1 c-à-c de sucre, un peu de sel et de poivre.
  4. Ajouter les tomates, le vin rouge et 250 ml d’eau, puis faire cuire pendant 10 minutes.
  5. Laver, sécher, puis ciseler quelques feuilles de basilic, puis réduire le reste des feuilles en purée.
  6. Assaisonner la soupe avec les lamelles d’ail et le basilic ciselé.
  7. Servir chaud dans des bols.

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