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Soupe aux pois chiches, épinards et tomates

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30 min.
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Soupe aux pois chiches, épinards et tomates
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 30 min.
  1. Éplucher l'oignon et le couper en dés.
  2. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et les épinards pendant 2 à 3 minutes.
  3. Assaisonner avec du sel, du cumin, 2 pincées de coriandre, 2 pincée de coriandre et du poivre de Cayenne.
  4. Ajouter les tomates avec leur eau et les écraser légèrement. Verser le bouillon et porter la soupe à ébullition.
  5. Vider l'eau des pois chiches, les rincer et les égoutter. Les ajouter à la soupe et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, rincer l’orange à l’eau chaude et râper finement le zeste de la moitié du fruit.
  7. Peler l'orange à vif en prenant soin de retirer la peau blanche.
  8. Prélever les quartiers d'orange et recueillir le jus, couper les quartiers en petits morceaux et les ajouter à la soupe avec le jus puis laisser cuire pendant 2 à 3 minutes et vérifier l'assaisonnement.
  9. Laver le persil, le sécher, l'effeuiller et le hacher puis l'incorporer à la crème fraîche avec le zeste d'orange et disposer sur la soupe.
  10. Servir bien chaud, et accompagner d'une bonne baguette.

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