Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe de potimarron et topping pistaches et amandes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
2 Tomates Tomate
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
30 g g Pistaches Pistache
  Alesto
20 g g Amande grillée et salée amande grillé et salé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe de potimarron et topping pistaches et amandes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(67)

Préparation

  1. Laver et ouvrir en deux le potimarron. Retirer les pépins puis le couper en morceaux moyens, tout en gardant la peau.
  2. Placer dans une casserole avec les tomates lavées et en morceaux, l’ail pelé et le bouillon de légumes.
  3. Porter à frémissement et cuire 25 minutes.
  4. Hors du feu, mixer avec la crème, assaisonner et parsemer d’amandes et de pistaches concassées avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !